Позвоните нам! +7(8452) 27-39-48 Офис в центре +7(8452) 96-79-63 Заводской район +7(8452) 35-08-44 Ленинский район citadel-a@mail.ru
1-комнатные 540шт. + 10 новых 2-комнатные 320шт. + 8 новых 3-комнатные 150шт. + 5 новых 4 и более 88шт. + 2 новых

Отзывы

  • Алена Капцова Добавлено 12.12.2018 в 23:32

    Хочу выразить огромную благодарность Кондратьевой Елене,это высокий специалист своего дела,Елена наш семейный Риэлтор,очень много раз обращались к ней за помощью,как за покупкой недвижимости так и за продажей своей квартиры,она всегда поможет,все грамотно объяснит и оформит,спасибо вам огромное!

  • Анатолий Панкратьевич Добавлено 07.12.2018 в 01:50

    Хочу выразить огромную благодарность и сказать «ОГРОМНОЕ СПАСИБО» риэлтору агентства «Цитадель-А» Марченко Светлане Владимировне за её высокий профессионализм, компетентность и понимание. Благодаря Светлане, быстро и оперативно продал квартиру. Спасибо за человеческое отношение! Без Вас я бы не справился!

  • Юлия Добавлено 20.11.2018 в 01:15

    Благодарим Кондратьеву Елену за помощь в продаже квартиры. Очень оперативно, грамотно и с результатом. Елена всегда на связи, в любое время.Спасибо вашему агентству за отлично выполненную работу. Успехов и процветания.

  • Денис и Ирина Добавлено 28.09.2018 в 02:58

    В агенство «Цитадель-А» работают настоящие специалисты своего дела, поэтому и обратились именно сюда с целью покупки квартиры. Результатом работы остались очень довольны. Рекомендуем агентство своим знакомым.

  • Елена Александровна Добавлено 09.08.2018 в 16:21

    Хочу поблагодарить Ирину Петровну Исаеву за помощь в оформлении ипотеки и Ирину Бессонову за помощь в выборе квартиры. Спасибо им за терпение!!!

  • Светлана Добавлено 06.08.2018 в 18:14

    Добрый день! Наша семья от всей души благодарна Риелтору Смирновой Анне! Уже не в первый раз мы обращаемся именно к ней! Она лучшая в этом деле! Всегда поможет советом, расскажет, как быть в той или иной ситуации. На сделке присутствует с нами и ведёт нас до конца. И даже после того, как сделка свершилась ей можно позвонить и уточнить, если что то не понятно. Честно сказать за все время так привыкла, что есть рядом такой человек, что теперь даже грустно расставаться

  • Анна Добавлено 18.07.2018 в 16:08

    Хочу от всей души поблагодарить Кондратьеву Елену за помощь в продаже квартиры. Грамотный подход, внимательное отношение, приятное общение. Огромное спасибо за все. Всем рекомендую обращаться в компанию Цитадель А, здесь вы получите все по высшему разряду.

  • Анна Ф Добавлено 06.07.2018 в 15:08

    Хочу поблагодарить риэлтора Бессонову Ирину за помощь в продаже квартиры и управляющую Ленинским офисом Ирину Петровну Исаеву за помощь в покупке дома моей мечты! Отличная компания, советую к ним обращаться!!!

  • Ирина Добавлено 01.07.2018 в 00:00

    С помощью Кондратьевой Елены сначала продавали, потом покупали жильё. Хочу сказать огромное спасибо за грамотное сопровождение сделок, учёт всех наших пожеланий и внимание к нам как к клиентам. Было очень приятно сотрудничать с Вами! Мои наилучшие рекомендации!

  • Ирина Добавлено 30.06.2018 в 14:23

    Добрый день! Многие из нас сталкивались с проблемой покупки или продажи квартиры. Сложное это дело. В наше непростое время, приходиться задумываться о порядочности и честности как другой стороны , так и риэлторов. Мне очень повезло .Я обратились в агентство «Цитадель-А» , специалист которого, Кондратьева Елена Владимировна, добросовестно и со знанием дела занялась моей проблемой. С моей стороны было много вопросов и сомнений. Я покупатель из другого региона, квартиру оформляла в ипотеку, сделка проходила дистанционно, это тоже свои сложности. Но Елена Владимировна очень внимательно подошла к моим пожеланиям, всегда была на связи и оперативно предоставляла консультации и исчерпывающую информацию. С помощью Елены все было сделано грамотно и в срок. Хотелось бы выразить огромную благодарность за проделанную работу и пожелать всем встречать в жизни таких профессиональных, тактичных и неравнодушных людей! Желаю Елене Владимировне дальнейшего профессионального роста, а агенству «Цитадель-А»» побольше таких сотрудников и процветания! Ещё раз большое спасибо!                                      С уважением Ирина Татаринова.

  • Елена Добавлено 29.06.2018 в 21:45

    Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность Кондратьевой Елене Владимировне за помощь в приобретении недвижимости. На протяжении многих лет мы обращались в агентство «Цитадель — А» к Елене, которая помогла нам купить комнату , квартиру и дом. Елена человек добрый и отзывчивый.Всегда доводит дело до конца, с нею очень приятно общаться. Деликатно и грамотно ответит на любой вопрос. Совсем недавно она помогла приобрести квартиру нашему сыну, сестре и подруге. Мы все очень довольны. Впредь всегда будем рекомендовать Елену своим родным и знакомым. Мы благодарны Вам, Елена, за профессиональный подход к своему делу!

  • Елена Добавлено 29.06.2018 в 20:54

    Родители сделали мне приятный сюрприз в виде нового жилья, и в этом им очень помогла Кондратьева Елена Владимировна. Все очень качественно и быстро. Помогла все оформить в короткие сроки. Профессионал своего дела! Огромное спасибо Вам за помощь!

  • Ирина Ермакова Добавлено 29.06.2018 в 11:17

    Здравствуйте!!! На страничке сайта хочу выразить свою чрезмерную благодарность Кондратьевой Елене Владимировне за помощь в покупке квартиры. Мы с мужем долго не решались, так как проццес этот долгий и для нас казалось сложный. Обратиться к Леночке мне посоветовала подруга. Я получила массу положительных эмоций от общения с этой удивительной девушкой, начиная с первого дня знакомства. Лена очень большой профессионал в своем деле. Нашла нам квартиру, которая по душе Я даже не думала, что так быстро наша мечта сбудется. Спасибо огромное фирме. Побольше вам таких замечательных работников как Леночка А самое огромное спасибо Елене Владимировне. Здоровья, счастья, творческих успехов.. С уважением семья Ермаковых.

  • Александра Добавлено 29.06.2018 в 10:43

    Благодарю компанию и отдельно риэлтера Кондратьеву Елену за профессиональизм, за помощь в покупке недвижимости и сдачи квартиры, все быстро, качественно буду и дальше работать с этой командой.

  • Галина Добавлено 15.06.2018 в 14:00

    Выражаю благодарность компании «Цитадель-А» и отдельно Бессоновой Ирине, что помогла продать комнату. Обращалась к многим риэлторам и только у нее получилось помочь мне. Огромное спасибо, все сделали грамотно и быстро! Очень советую к ней обращатся!

  • Екатерина Добавлено 13.06.2018 в 09:59

    Хочу сказать спасибо за Ваш труд и терпение!Спасибо нашему риэлтору Светлане, Продали и купили нам квартиру, учли все пожелание! Цены за ваши услуги очень низкие и доступны каждому и это большой плюс.«Цитадель-А» лучшие в своём деле, Профессионалы с большой буквы!

  • Елена Добавлено 08.06.2018 в 08:49

    Хотим выразить огромную благодарность за покупку квартиры агентству «Цитадель-А». Отдельное спасибо Смирновой Анне за доброжелательность, отзывчивость и понимание. Это настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендуем!

  • Александр Добавлено 06.06.2018 в 20:58

    Очень довольны работой Анны Смирновой. Первый раз в жизни встретил риэлтора, которому не жалко было отдать деньги. Она настоящий профессионал.

  • Елена З Добавлено 29.05.2018 в 15:18

    Хочу выразить огромную благодарность за помощь в оформлении ипотеки и приобретении квартиры риэлтору компании «Цитадель-А» Бессоновой Ирине и Управляющей Ленинским офисом Исаевой Ирине Петровне. Замечательные люди, хорошие специалисты. Советую к ним обращаться!

  • Надежда Добавлено 11.05.2018 в 10:58

    Хочу сказать огромное спасибо, Смирновой Анне!С её помощью, мы преобрели квартиру. Покупкой довольны! Проделала огромную работу, а мы приехали непосредственно на саму сделку. Никакой лишней мотавни и нервов. Ещё раз спасибо)) Рекомендую компанию «Цитадель-А», в частности Аню Смирнову

  • Галина Добавлено 18.04.2018 в 14:11

    Хочу выразить огромную благодарность Кондратьевой Елене Владимировне! К ней мы обратились,по совету нашей знакомой. И она помогла осуществить нашу мечту-покупку квартиры! Такая большая покупка у нас впервые и мы очень переживали,как всё пройдёт. Но Елена Владимировна нас поддерживала и успокаивала,большой профессионал своего дела и огромной души человек. На протяжение всей сделки всё объясняла,раскладывала по полочкам всё и всегда была на связи. Всегда буду рекомендовать её своим знакомым.Спасибо Вам большое!Желаю успехов в работе и процветания!

  • Ирина А Добавлено 05.04.2018 в 11:11

    Хочу выразить огромную благодарность Анне Смирновой за ее ответственность, целеустремлённость,оперативность и готовность найти выход даже в самой сложной ситуации .рады,что выбрали ее для продажи нашей недвижимости .Анна была с нами от начала до конца,помогала оформить документы,была на связи всегда и держала в курсе всех дел! Теперь только к ней. успехов ей в работе и хороших клиентов!

  • Алексей С Добавлено 29.03.2018 в 20:06

    Огромная благодарность сотрудникам фирмы! Ваш профессиональный подход и решение вопросов на очень высоком уровне Результат превзошол все мои ожидания я очень доволен!!! Желаю вам процветания и здоровья. Если ещё понадобится решить жилищный вопрос сразу же к вам Ещё раз огромное спасибо

  • Юрий Добавлено 28.02.2018 в 10:45

    Отдельное спасибо хочу сказать Смирновой Анне за качественную и оперативную работу. За ведение сделки от начала и до конца.

  • Елена Добавлено 02.12.2017 в 21:40

    При продаже квартиры обратились в агенство «Цитадель-А» и не прогадали. Удалось найти покупателей достаточно быстро и по разумной цене. Вся семья осталась довольна, спасибо за помощь и грамотное ведение всего процесса Анне Смирновой!

  • Юлия Добавлено 30.11.2017 в 23:22

    Здравствуйте!Хотим выразить огромную благодарность Кондратьевой Елене Владимировне!Она помогла осуществить нашу мечту-покупку квартиры!Так как такая большая покупка у нас первый раз ,мы очень переживали как все пройдет,но Елена нас поддерживала и успокаивала.Очень важно, когда в такие ответственные моменты жизни, рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но еще и огромной души человек.Елена обаятельна,внимательна,деликатна,доводит дело до конца,постоянно держала и до сих пор держит с нами связь. На всех этапах сделки все объясняла и рассказывала,раскладытвала по полочкам.Будем в будущем обращаться только к Кондратьевой Елене и рекомендовать своим родным и знакомым.Еще раз СПАСИБО!Благодарных вам клиентов и всех благ в вашем непростом деле, а ВЫ-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА

  • Юлия Добавлено 30.11.2017 в 23:21

    Здравствуйте!Хотим выразить огромную благодарность Кондратьевой Елене Владимировне!Она помогла осуществить нашу мечту-покупку квартиры!Так как такая большая покупка у нас первый раз ,мы очень переживали как все пройдет,но Елена нас поддерживала и успокаивала.Очень важно, когда в такие ответственные моменты жизни, рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но еще и огромной души человек.Елена обаятельна,внимательна,деликатна,доводит дело до конца,постоянно держала и до сих пор держит с нами связь. На всех этапах сделки все объясняла и рассказывала,раскладытвала по полочкам.Будем в будущем обращаться только к Кондратьевой Елене и рекомендовать своим родным и знакомым.Еще раз СПАСИБО!Благодарных вам клиентов и всех благ в вашем непростом деле, а ВЫ-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА

  • Серова Юлия Викторовна Добавлено 29.11.2017 в 18:26

    Хочу выразить огромную благодарность Кондратьевой Елене за помощь в организации покупки квартиры. На всех этапах и во всех ситуациях Елена показала себя как отличный организатор и надёжный человек .Всегда буду рекомендовать её своим знакомым.Спасибо Вам большое!

  • Юлия Добавлено 29.11.2017 в 17:53

    Хочу выразить благодарность за помощь в покупке квартиры Бессоновой Ирине и Исаевой Ирине Петровне. Спасибо вам, квартирой очень довольны!

  • Марина Руднева Добавлено 29.11.2017 в 17:23

    Хочу поблагодарить Кондратьеву Елену за помощью в приобретении квартиры. Отличный риэлтор, рекомендовала своим друзьям, все очень довольны, Елена подобрана хорошую квартиру.

  • Марина Добавлено 29.11.2017 в 17:19

    Хочу поблагодарить Кондратьеву Елену за помощью в приобретении квартиры. Отличный риэлтор, рекомендовала своим друзьям, все очень довольны, Елена подобрана хорошую квартиру.

  • Юлия. Добавлено 04.10.2017 в 21:49

    Хочу выразить благодарность Смирновой Анне за подбор для нас квартиры.Анна учла все наши пожелания а именно наличие транспорта, садика, школы,банков, магазинов. Анна не навязчива как друге риэлторы ( до нее консультировались у других риэлторов). Сопровождает сделку от начала и до конца (до получения свидетельства о регистрации)Спасибо огромное,Анна ! Мы очень довольны что обратились именно к ней,советуем Анну как хорошего специалиста и человека знающего своё дело!

  • Александр Добавлено 14.09.2017 в 20:45

    Хочу сказать спасибо Анастасии и Ирине Петровне за помощь в поиске и приобретении недвижимости.Спасибо Вам за терпение, Вы мне очень помогли.

  • Елена Добавлено 08.08.2017 в 14:20

    Хочу поблагодарить риэлтора Кондратьеву Елену Владимировну за помощь в приобретении квартиры. К ней мы обратились по совету наших знакомых и не пожалели об этом. Елена Владимировна учитывала все наши пожелания при выборе квартиры, очень вежливая и терпеливая и в кратчайшие сроки нашла лучший для нас вариант. При сделке купли-продажи были быстро оформлены все документы. Большое ей спасибо!

  • Галина Добавлено 25.07.2017 в 12:07

    Анна, Ты супер! двушечкой своей довольна. Ты замечательная :) Уберегла меня от стольких ошибок, всегда на связи, инициативная и ищешь нестандартные пути решения проблем. С тобой комфортно и спокойно. Мне очень понравилась с тобой работать. Надеюсь доведется еще. Буду рекомендовать тебя знакомым и друзьям. Удачи тебе!

  • Дарья Ломаева Добавлено 21.07.2017 в 20:50

    Хочу выразить благодарность Смирновой Анне за покупку моей квартиры. По совету знакомых обратилась к ней за консультацией, когда решилась на ипотеку. От меня потребовалось только заполнить анкету и ждать приглашения на просмотр квартир! Очень приятно, что к поиску квартиры подошла для меня как для себя!Учла все мои пожелания и даже больше- выясняла мои потребности: наличие транспорта, садика, школы,банков, магазинов. Хотя я думала лишь о состоянии, этажности местоположении. Рассказывала все плюсы и минусы каждой квартиры. Порадовало, что она не была навязчива как друге риэлторы ( до нее я консультировалась по ипотеке еще у 2х риэлторов). Желаю Анне удачи и процветания. Чтоб у Вас были только довольные и благодарные покупатели!

  • Вера Добавлено 30.05.2017 в 21:06

    Огромное спасибо Анечке Смирновой за продажу квартиры. Все сделано оперативно и слаженно, к тому же она очень душевный человек!!!! Рекомендую!!!

  • Мария Добавлено 29.05.2017 в 21:47

    Мы долго решались взять ипотеку,консультировались в разных агенствах,затем дошли до Цитадель в Заводском районе ,пообщались со Смирновой Анной Владимировной и договорились подовать заявку с её помощью. А придя домой зашли на сайт их компании и почитав хорошие отзывы там и на других сайтах — сомнений не осталось..Не разу не пожалели о том,что обратились к Ане! Уже на следующий день мы заполнили анкеты и несколько часов мы узнали что ипотека нам одобрена. Выбрав квартиру мы снова занимались своими делами,а Аня занималась сбором и подготовкой документов- что экономило кучу нашего времени!Спустя несколько дней мы купили квартиру своей мечты!Благодарим Анну Смирнову мы и наши дети,у которых теперь есть своя комната!
    Кто желает купить быстро и удачно жильё- обращайтесь к Ане!

  • Наталия Добавлено 27.04.2017 в 11:53

    мне очень повезло что обратилась к Сергеевой Нине, квартира была продана в первый же день! сработано очень оперативно, четко, без задержек, всем рекомендую.

  • Светлана Добавлено 19.04.2017 в 18:47

    Очень рада, что именно это агентство помогало мне в покупке квартиры. Работу провела Смирнова Анна. От начала (подача заявки в банк ), до регистрации в россреестре. На все ушло три недели, что очень оперативно, особенно тем кто мечтает поскорее продать или купить квартиру. Аня, вежливый и опытный риелтор, рассказала, подсказала, где надо одобрила. Отдельная благодарность заместителю директора Наталье Юрьевне, приятно было работать. Советую агентство недвижимости Цитадель А, если желаете совершить сделку быстро, грамотно и приятно. Спасибо!

  • Татьяна Добавлено 17.04.2017 в 20:50

    Недавно обратилась в риелторскую фирму «Цитадель-А»и нисколько не пожалела об этом!Работают профессионально!Особую благодарность хочу выразить Кондратьевой Елене Владимировне за её профессионализм,терпение и доброжелательность.Если мне понадобятся услуги риелтора,обращусь именно к ней.

  • Людмила Добавлено 26.03.2017 в 22:26

    Искренние слова благодарности хочу выразить риэлторскому агентству Цитадель-А и именно лично агенту Смирновой Анне Владимировне. Огромное спасибо Анечке за профессиональную помощь в покупке нашей квартиры. Все этапы сделки она была с нами , подсказывала, да и полностью взяла на себя не только свои но и наши обязанности. Приятно иметь дело с профессионалом и просто порядочным человеком. Анна Владимировна всегда была вежлива, внимательна и компетентна во всех вопросах. Удачи и успеха Вам
    Людмила.

  • Иван Добавлено 24.12.2016 в 11:25

    Спасибо Шереверовой Татьяне Васильевне за помощь в продаже квартиры на Заречной. Очень довольны компанией и сотрудниками.

  • Наталья Добавлено 07.12.2016 в 13:56

    Хочу выразить благодарность Смирновой Анне за отлично проделанную работу.мы искали 2комнатную квартиру возле школы,а она нашла нам 3комнатную (за ту сумму,на которую мы рассчитывали) и в шаговой доступности от школы.она справилась со своей работой на 5+.это отличный человек и профессионал в своём деле!

  • Нина Добавлено 03.11.2016 в 17:01

    Хочу выразить огромную благодарность сотруднице вашей фирмы риэлтору Смирновой Анне Владимировне, благодаря ее помощи я купила дом, этот человек уделяет много времени клиенту, если будет необходимость я обязательно обращусь только к ней

  • Сергей Добавлено 10.07.2016 в 16:53

    В июне купил квартиру- остался очень доволен. Спасибо специалисту Смирновой Анне из Заводского офиса- быстро были подготовлены документы, уже через неделю вышли на сделку.

  • Лариса Добавлено 07.07.2016 в 13:58

    От всей души хочу поблагодарить Лештаеву Елену за помощь в продаже жилья. Покупатель нашелся мгновенно, все было сделано в максимально быстрые сроки.Спасибо за профессионализм и качество работы!

  • Станислав Добавлено 03.06.2016 в 22:10

    Хотим выразить огромную благодарность данному агенству и в частности Пахтусовой Наталье Александровне за квалифицированную помощь, высокий профессионализм, отзывчивость, компетентность и понимание!!! Без вас мы бы не справились.

  • Лена Добавлено 13.03.2016 в 16:56

    Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое «человеческое спасибо» сотруднице вашей фирмы риэлтору Наталье Николаевне за ее высокий профессионализм, компетентность и понимание! Этот человек всегда уделяет много времени клиенту даже в ущерб своего личного времени! Наталья Николаевна всегда ответственно и оперативно подбирает варианты квартир и каждый ее клиент может быть уверен в результате.
    Благодаря ее помощи я успешно продала и купла себе две квартиры, и если будет необходимо то непременно обращусь только к ней!

  • Подводный Авессалом Добавлено 26.01.2016 в 21:46

    Молодцы!

  • Наталья Юрьевна Добавлено 10.12.2015 в 08:15

    Мы в соцсети ОДНОКЛАССНИКИ http://ok.ru/rieltersko/album/57527590649913

  • Марина Добавлено 05.11.2015 в 22:30

    Хотим выразить благодарность Сергеевой Нине за то,что она нас привела в фирму Цитадель-А и познакомила со своим руководителем Натальей Юрьевной.Мы получили очень квалифицированную консультацию по нашему непростому вопросу.Мы убеждены в том что в вашем агентстве работают настоящие профессионалы своего дела.И нас консультировали совершенно бесплатно и даже потом нам позвонили и спросили как у нас дела.В сравнении с другими вы-лучшие!Теперь мы ваши постоянные клиенты!И всем советуем только вас.

  • Наталья Юрьевна Добавлено 28.10.2015 в 22:35

    А хотите посмотреть видеоотзывы о работе риэлтеров фирмы «Цитадель-А»? Вот ссылка http://ok.ru/rieltersko/video

  • Алексей Николаевич Добавлено 23.10.2015 в 16:52

    Огромное спасибо за внимание и великолепное умение,доброту и за все то, что вы для нас сделали!

  • Елена Добавлено 15.10.2015 в 23:38

    Хочу от лица двух семей спешу выразить благодарность риэлтеру агенства «Цитадель-А» (пр.Энтузиастов 41) Романовой Светлане Николаевне, зам.директору агенства Бурухиной Наталье Юрьевне, директору агенства Панину Александру Владимировичу за грамотное профессиональное решение, за доброжелательное отношение и внимание. Сделка была непростая, но было принято идеальное правильное решение. Спасибо Вам за ваш труд. Успехов Вам и процветания в вашем нелегком деле. Александр Владимирович у Вас лучшая команда. Всем знакомым буду рекомендовать вашу фирму.

  • Алексей Павлович Добавлено 03.09.2015 в 23:34

    5 лет назад случайно с женой зашли в офис вашей компании на 4ом жилучастке И с тех пор уже несколько сделок оформили с риэторами вашей фирмы.Нам вот что понравилось;каждый раз всё те же девочки с нами приветливо работали.На удивление.Стабильный состав.Это очень редко сейчас.Да и в офисе всегда чисто.уютно.Спасибо!

  • семья Жигановых Добавлено 03.09.2015 в 23:21

    Вот образец дружного сплочённого коллектива:фирма по недвижимости на проспекте Энтузиастов 41 «цитадель».А всё зависит от руководителя.Спасибо Вам,Наталья Юрьевна.С Вами так спокойно и надёжно.Всем будем рекомендовать только Вас!

  • Татьяна Васильевна Добавлено 27.08.2015 в 21:35

    Хотим поблагодарить за работу сотрудников заводского филиала и руководителя Наталью Юрьевну Бурухину.Очень помогли нашим родственникам в оформлении наследства и дальнейшей продажи.Очень грамотно и внимательно всё оформляют!Настоящие профессионалы!!!

  • Кузьменко Екатерина Добавлено 10.07.2015 в 19:40

    Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Заводского филиала Марченко Светлане за помощь в купле-продаже квартир в Заводском районе.
    Светлана помогла нам продать две квартиры и купить трехкомнатную в быстрые сроки.
    Спасибо за оказанную помощь, за ответственность по отношению к своей работе.
    Светлана — истинный профессионал в своем деле.
    Ещё раз огромнейшее спасибо.

  • Надежда Добавлено 09.07.2015 в 20:31

    Хочу выразить благодарность риэлтору Заводского филиала Марченко Светлане.Мы живём в деревне Юрловка.Год назад Светлана помогла нам взять кредит в Сбербанке и нашла нам хорошую недорогую квартиру в Саратове.Спасибо огромное,она настоящий профессионал своего дела.Смело обращайтесь к Светлане,она вам поможет!!!!

  • Владлена Добавлено 06.07.2015 в 19:16

    Полгода назад купили замечательную квартиру с помощью агенства Цитадель-А.Особую благодарность хотели бы выразить риэлтору Марченко Светлане Владимировне.Светлана,большое спасибо Вам за душевный,профессиональный и оперативный подход к работе.Живем и радуемся своей квартире.Будем рекомендовать вашу фирму всем знакомым!

  • Маргарита Добавлено 28.06.2015 в 06:57

    Отличная команда!

  • Елена Добавлено 03.06.2015 в 02:24

    Выражаю свою благодарность за грамотную,оперативную,профессиональную работу риэлтора Кондратьевой Елены.Живу в другом городе и когда покупала квартиру в Саратове,полностью положилась на этого человека,о чём ни разу не пожалела.Очень благодарна за её терпение и отличный подбор вариантов.Спасибо ей огромное!!!

  • Андрей Добавлено 02.06.2015 в 23:09

    В прошлом году мы обратились в агентство Цитадель-А по вопросу покупки квартиры и ни разу не пожалели об этом.
    Особенно хотелось бы поблагодарить Елену Владимировну. Мы иногородние, и Елена очень ответственно, профессионально отнеслась к исполнению своих обязанностей, вежливо и обходительно учла все наши пожелания и помогла нам в кратчайшие сроки найти достойный вариант. В сделке купли-продажи участвовали три стороны и при этом были учтены интересы всех участников.
    Мы остались очень довольны и определенно будем рекомендовать агентство Цитадель-А всем своим знакомым.

  • Алексей Николаевич Добавлено 02.06.2015 в 21:59

    Благодарю риэлтора Елену Кондратьеву за помощь в приобретении квартиры в Саратове. Елена проявила чуткость и внимательность к моим требованиям подобрала наилучшие варианты. Затем в кратчайшие сроки по доверенности оформила квартиру в собственность. Знаю, что и в дальнейшем для решения любого вопроса с недвижимостью буду обращаться именно к ней. Ещё раз спасибо!!!

  • Светлана Андреева Добавлено 02.06.2015 в 21:26

    Хочу выразить особую благодарность Елене Кондратьевой риэлтору компании «Цитадель-А». Квартира в Саратове досталась в наследство. Времени и возможности заниматься документами не было. Елена оформила документы в собственность быстро и грамотно. Знакомы с Еленой с 2007 года. По всем вопросам приобретения и сдачи недвижимости в Саратове обращаюсь только к ней. Очень надёжный и грамотный специалист, учитывает интересы клиента. Ещё раз спасибо Елене за оперативность и качество!!! Желаю успехов в работе и процветания!

  • Ольга Добавлено 02.06.2015 в 19:26

    Хочется сказать большое спасибо сотрудникам фирмы Цитадель-А! Особенно отметить риэлтора Кондратьеву Елену!!! Это специалист с «большой буквы»!Отлично знает свою работу! Помогла с куплей-продажей квартиры. С душой подошла к подбору «вариантов», учитывая все наши пожелания. Посоветовала ее всем знакомым, некоторые уже успели прибегнуть к ее помощи, и не пожалели!
    Хочется пожелать Елене карьерного роста! А фирме еще долго оставаться на рынке недвижимости.. и процветания!

  • Надежда Добавлено 13.05.2015 в 09:41

    Благодарю всех, начиная с директора фирмы -Александра Владимировича , риэлтора Ирину Петровну, секретаря Людмилу Николаевну за помощь в покупке недвижимости. Мы жили в Саратовской области. С какой душой, они помогали найти квартиру.
    Мы очень довольны! Желаем им здоровья и процветания! Берите с них пример !

  • Маргарита Добавлено 03.05.2015 в 23:07

    5 лет назад вы нам очень помогли при покупке квартиры!Теперь думаем её поменять на двухкомнатную.Опять обратимся к вам.

  • Валентина Васильевна Добавлено 03.05.2015 в 22:48

    Как нам повезло,что нашим обменом-разменом занимались настоящие профессионалы!Особая благодарность работникам Заводского филиала!

  • Сергей Сергеевич Добавлено 16.04.2015 в 16:25

    Отличная компания! Очень мне помогли! Спасибо еще раз!

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.