Позвоните нам! +7(8452) 27-39-48 Офис в центре +7(8452) 96-79-63 Заводской район +7(8452) 35-08-44 Ленинский район citadel-a@mail.ru
1-комнатные 540шт. + 10 новых 2-комнатные 320шт. + 8 новых 3-комнатные 150шт. + 5 новых 4 и более 88шт. + 2 новых

Зачем нужна помощь риэлтора

Риэлтор будет защищать только Ваши интересы. Продать Ваш объект по максимальной цене (что и является Вашей основной потребностью, не так ли?) — это не то же самое, что найти Вам покупателя. Это гораздо сложнее и ответственнее!

realtor1Мировая практика доказывает, что только концентрация информации обо всех потенциальных покупателях в руках одного агента с его эксклюзивным правом проводить переговоры со всеми покупателями и профессионально управлять спросом позволяет достичь максимального результата и удовлетворить Ваши потребности.

Без эксклюзива риэлтор будет вынужден стремиться понравиться покупателю, чтобы он «вошел в сделку» именно с ним , а не с конкурирующим агентством. Только в этом случае риэлтор заработает комиссионные. Для Вас же лучше, когда покупателю нравится Ваш объект, а риэлтор нравится только Вам, продавая объект по максимально возможной цене.

Интересы риэлтора и продавца по поводу цены объекта полностью совпадают, в отличие от интересов риэлтора и покупателя, который стремится купить дешевле. Вот почему риэлтор хочет, чтобы платную услугу мне заказали именно Вы! Без эксклюзива с Вами он вынужден будет сначала продавать услугу покупателю, чтобы гарантировать свои комиссионные.

У вас не будет необходимости обращаться к другим посредникам, поскольку риэлтор сам проинформирует своих профессиональных коллег об этом эксклюзиве и поделится с ними комиссионными, привлекая их к сотрудничеству, что в Ваших интересах.

Риэлтор заинтересован в продаже/аренде Вашего объекта по максимальной цене (потому что мое вознаграждение — это 3% от конечной стоимости Вашего объекта или 100% мес. арендной ставки), а также заинтересован в максимально сжатых сроках продажи.

У риэлтора богатый опыт проведения переговоров и убеждения покупателей в преимуществах и ценности объекта недвижимости что устраняет необходимость Вашего участия в сложных, конфликтных переговорах и торгах, он проведет их лучше Вас.

По эксклюзивному договору риэлтор работаю без предоплаты своих риэлтерских услуг, рассчитывая на вознаграждение после удовлетворения Вашей потребности. Мы же, помимо затрат своего времени и энергии, берем на себя, в частности, определенные затраты по рекламе и продвижению объекта, по подготовке необходимого пакета документов, анализа рынка, экспресс-оценке и т. д. Это — честная сделка.

9Только при эксклюзиве у Вас будет комфортный режим общения с одним, индивидуально выделенным для Вас агентом, который будет отчитываться Вам в согласованные с Вами сроки и в необходимом объеме. Вы имеете возможность не идти не ненужные Вам контакты, не отвечать на неприятные вопросы в процессе и после сделки.

Только при эксклюзиве Ваш объект может быть включен в СМЛС и принят для работы в продвинутые риэлтерские сети и базы данных!

Только такая работа позволяет проводить максимально эффективную открытую рекламу Вашего объекта, разместить баннер на объекте. В таком режиме мы с Вами достигаем максимальной информированности всех потенциальных покупателей и подталкиваем их к принятию решения о покупке.

Если риэлтор и продавец ошиблись в уровне спроса на объект и в стартовой цене (такое очень редко, но бывает), то именно эксклюзивное право продажи позволит в процессе торгов исправить эту ошибку и сработать на повышение цены. Мы не будем торговаться вниз, только вверх! Такое невозможно без эксклюзива!

В конечном итоге риэлторские комиссионные платятся из денег покупателя, расходы покупателя останутся такими же, но, согласитесь, что более комфортно и правильно, вознаграждение ожидается именно от Вас, и благодарности после удовлетворения именно Вашей потребности, а не покупателя. Ведь они прямо противоположны!

При эксклюзиве риэлтор в первую очередь буду работать с теми, кто уже смотрел объект, кто находится в контакте с Вами и ожидает снижения цены, с Вашими соседями, а также с наработанной базой своего агентства. Именно так можно быстрее всего найти потенциального покупателя, мотивированного к покупке, но не заинтересованного в нашей услуге.

Риэлтор сможет помочь Вам избежать давления знакомых, родственников, партнеров по бизнесу, которые будут использовать знакомство с Вами для снижения цены (и чем теснее знакомство, тем, как правило, сильнее давление). Вы просто сошлетесь на эксклюзивный договор и направите их к риэлтору.

Доверие покупателя к риэлтору, как к профессиональному посреднику, будет существенно выше, когда он убедится, что именно он эксклюзивно уполномочен Вами вести все переговоры по продаже Вашего объекта.

Эксклюзивный объект всегда находится в большем приоритете у риелторов, чем не эксклюзивный.

При эксклюзиве риэлтор будет работать так, чтобы именно Вы остались довольны его профессиональной услугой, а покупатель пожалел, что не нанял риэлтора для реализации своей потребности!