Зачем нужна помощь риэлтора

Зачем нужна помощь риэлтора

Риэлтор будет защищать только Ваши интересы. Продать Ваш объект по максимальной цене (что и является Вашей основной потребностью, не так ли?) — это не то же самое, что найти Вам покупателя. Это гораздо сложнее и ответственнее!

Мировая практика доказывает, что только концентрация информации обо всех потенциальных покупателях в руках одного агента с его эксклюзивным правом проводить переговоры со всеми покупателями и профессионально управлять спросом позволяет достичь максимального результата и удовлетворить Ваши потребности.

У риэлтора богатый опыт проведения переговоров и убеждения покупателей в преимуществах и ценности объекта недвижимости что устраняет необходимость Вашего участия в сложных, конфликтных переговорах и торгах, он проведет их лучше Вас.

Только при эксклюзиве у Вас будет комфортный режим общения с одним, индивидуально выделенным для Вас агентом, который будет отчитываться Вам в согласованные с Вами сроки и в необходимом объеме. Вы имеете возможность не идти не ненужные Вам контакты, не отвечать на неприятные вопросы в процессе и после сделки.

Только такая работа позволяет проводить максимально эффективную открытую рекламу Вашего объекта. В таком режиме мы с Вами достигаем максимальной информированности всех потенциальных покупателей и подталкиваем их к принятию решения о покупке.

Что входит в услуги риэлтора?

  • квалифицированная оценка объекта (при необходимости);
  • предпродажная подготовка;
  • профессиональная фотосъемка при продаже;
  • торг в интересах клиента;
  • помощь в подборе вариантов по потребностям;
  • организация эффективной серии показов объектов недвижимости.

При эксклюзиве риэлтор будет работать так, чтобы именно Вы остались довольны его профессиональной услугой, а покупатель пожалел, что не нанял риэлтора для реализации своей потребности.